我做得最多的是阅读。周日一有空,我就拿出“10万个为什么”,津津有味地看了起来。我读书时非常仔细。我记得读过一个故事,讲的是为什么“福”这个词被倒着贴。我读了第二自然段的一句话,问我妈妈我是否听不懂。她说,“从头再读一遍自然段落,你就会明白了。”我拿着书走进房间,读了几遍。我可以看出代理人在这里。我也理解做人的许多原则。每本书都像一扇知识之窗,与我竞争,展示一个个新的美丽世界。
我做得最多的是阅读。
周日一有空,我就拿出“10万个为什么”,津津有味地看了起来。我读书时非常仔细。我记得读过一个故事,讲的是为什么“福”这个词被倒着贴。我读了第二自然段的一句话,问我妈妈我是否听不懂。她说,“从头再读一遍自然段落,你就会明白了。”我拿着书走进房间,读了几遍。我可以看出代理人在这里。
阅读让我学到了很多课外知识。我也理解做人的许多原则。
每本书都像一扇知识之窗,与我竞争,展示一个个新的美丽世界。