在丁零零和丁零零,课程已经开始,学校也开始上课。我们放假了,我穿上干净的校服,为新学期做准备。但是我的作业!我叹了口气:哦!哦,天哪,我又要被批评了。我不得不忍痛等待老师。
不出所料,当梁老师到达时,她勃然大怒,班上许多人都和我一样。我们接受了粱先生的竹笋炒猪肉我痛苦地抱怨。谁想让我在暑假过得这么开心?考虑到当时的情况,我为什么要费心呢?只是我后悔太晚了。幸运的是,我只是没有填几个空格,否则我将不得不像我们班的第四个毛驴孔那样补课。然而,我希望我能更像我们班9个已经全部写完的学生!
我知道这次我错了。我以后会去度假。我必须完成作业,然后去玩。我知道我错了,梁,先生对不起,哦,对了,算了,我得做作业了。我要成为一个知道什么是错的并改变它的好男孩!