今天,我们班举行了一次生物研讨会。猫的眼睛可以自动调节光线。中午,猫的眼睛会眯成两个窄缝。晚上,猫的眼睛会是圆的,充满可怕的寒光。通过这一发现,科学家们发明了迷彩服。有些人发现,每当闻到有毒气体时,大野猪就会一直拱着地面。正是因为被大野猪弄松的泥土,它才救了它的命。此外,它还能让大野猪呼吸氧气。生活在海里的水母有能力提前预测地震,并能在地震前15小时做出相应的反应。
今天,我们班举行了一次生物研讨会。我从中学到了很多!
猫的眼睛可以自动调节光线。中午,猫的眼睛会眯成两个窄缝。晚上,猫的眼睛会是圆的,充满可怕的寒光。
一些人发现蝴蝶不容易在成千上万的花中找到,因为蝴蝶的保护色可以和花结合在一起。通过这一发现,科学家们发明了迷彩服。
在大森林里,到处都可以看到长着獠牙和凶猛的大型野猪。有些人发现,每当闻到有毒气体时,大野猪就会一直拱着地面。正是因为被大野猪弄松的泥土,它才救了它的命。原来,被大野猪弄松的泥土就像一张网,可以防止有毒气体进入到达大野猪的鼻腔。此外,它还能让大野猪呼吸氧气。因此,我们发明了防毒面具。
生活在海里的水母有能力提前预测地震,并能在地震前15小时做出相应的反应。在这一发现之后,我们发明了地震探测器。
我想:大自然真的是我们人类的老师!