欺负他的小学生都很坏,强壮有力。他一直遭受着这些痛苦。莱斯宁冲过去,用手拉了一个人下来。他撞倒的那个人非常生气,把莱斯宁撞倒了。后来,那些坏学生被校长开除了,小男孩被送进了医院。然而,莱斯宁得到了丰厚的奖励,这种奖励传遍了整个学校。现在我知道无论我怎么努力,我都必须帮助别人,我不能让他们受到伤害,所以我想向莱斯宁学习英雄精神,让我的父母为我感到骄傲。
爱,每个人都有,只要你愿意帮助别人,就会有爱。我记得上次很多人帮助一个被外国人欺负的人,最后外国人输了,这就是周恩来看到的。今天,我又看到有人在帮助别人。我听说帮助别人是一种乐趣。
有一次,我看到很多人欺负一个弱小的孩子。这孩子的家庭很穷。欺负他的小学生都很坏,强壮有力。当时我想阻止他们,但我害怕被他们毒打,所以我试图阻止他们。看到这个小男孩再也不能走路了,他的头肿得很厉害,手被擦伤,脚被打,耳朵在流血。他一直遭受着这些痛苦。附近的人不敢反抗,越来越多的人。
-半小时后-
这时,一个熟悉的身影走了过来。我的一个同学莱斯宁和莱斯宁,非常乐于助人。我没想到他苗条的身材敢和那些人打架。莱斯宁冲过去,用手拉了一个人下来。他撞倒的那个人非常生气,把莱斯宁撞倒了。我们的校长从大门走了出来。看到这么多人挤在一起,校长进来看了看。我们都让道路畅通。校长在现场非常生气。你在做什么?你在打什么仗?校长责备了你。看看这些学生都经历了什么样的战斗!我过来告诉了校长整个故事。后来,那些坏学生被校长开除了,小男孩被送进了医院。然而,莱斯宁得到了丰厚的奖励,这种奖励传遍了整个学校。
现在我知道无论我怎么努力,我都必须帮助别人,我不能让他们受到伤害,所以我想向莱斯宁学习英雄精神,让我的父母为我感到骄傲。