在那之前,我一直求我的岳母买一罐含羞草。今天她终于买下了它!含羞草被买回来时枯萎了,看起来无精打采的。婆婆说过一会儿就会好的。含羞草只长时间被塑料袋覆盖,不呼吸空气。过了一会儿,含羞草慢慢地开了一片叶子。我立刻摸了摸含羞草,它合上了叶子。哈,这太有趣了!然后我和妈妈去了书店。当我回来时,花盆已经是绿色的了。我仔细观察含羞草,发现它的茎上有几个小刺,不是圆尖的,而是扁平的,有点像芦荟刺。
在那之前,我一直求我的岳母买一罐含羞草。我岳母没有时间买它。今天她终于买下了它!我很开心。
含羞草被买回来时枯萎了,看起来无精打采的。婆婆说过一会儿就会好的。含羞草只长时间被塑料袋覆盖,不呼吸空气。
过了一会儿,含羞草慢慢地开了一片叶子。我很开心。我立刻摸了摸含羞草,它合上了叶子。哈,这太有趣了!
然后我和妈妈去了书店。当我回来时,花盆已经是绿色的了。我仔细观察含羞草,发现它的茎上有几个小刺,不是圆尖的,而是扁平的,有点像芦荟刺。多有趣啊!
我也感谢我岳母帮我买了含羞草!