如果我们上吊一百年,就不允许作弊。然而,美丽的时刻总是过得太快。戴咏鹂,这是我给你的发夹。是她,夏琪的声音。今天中午我们将买一个兔子挂件来见证我们的友谊!夏琪是的,在你眼里,我是个眼中钉。在这悲惨的生活中,我不需要任何友谊!我再也不相信了,我再也不会为你哭泣了。作者可以用更多的修辞手法使心理描写更加细腻。
嗯!如果我们上吊一百年,就不允许作弊。哈哈哈,我们笑了,开心又潇洒。然而,美丽的时刻总是过得太快。
戴咏鹂,这是我给你的发夹。我们都是孤独的!是她,夏琪的声音。晶莹的泪珠在我的眼眶里打转,一滴,两滴,为什么?为什么我应该如此脆弱,或者流泪,不应该。夏天我真的,真的,真的没有力气多说,因为。
戴咏鹂,我们走。今天中午我们将买一个兔子挂件来见证我们的友谊!走,走我真的救不了,为什么?夏琪,你为什么变了?为什么?你为什么要欺骗我的感情?为什么?我对你做了什么?欺骗我有趣吗?我曾经以为你真的会像你说的那样,永远,永远地拉钩。哈哈我真的好笨,好笨,我怎么能相信呢?我真的很蠢,很蠢。
我不想再想它了。当我捡起书包时,不要丢信。
郑晓晨:
我们分手吧。我们根本不适合做朋友。我与你无关,也不再是你的朋友。我已经有了我最好的朋友。我不需要你作为眼中钉。
夏琪
是的,在你眼里,我是个眼中钉。我像一个洋娃娃。我想扔掉它,我想玩它。我受够了!在这悲惨的生活中,我不需要任何友谊!骗子。骗子。我再也不相信了!我再也不相信了,我再也不会为你哭泣了。