有一次,我和其他人一起跑步,因为我很矮,其他人又高又长。当然,我不是赢家。
另一次,我和一个一年级的孩子玩,突然发现她和我一样高。我想:用不了多久,她一定比我高。真可惜!唉,谁说自己这么矮?可耻!我希望我能长大,这样我就不用感到羞耻了。
另一次,下课后,我帮助老师擦黑板。我清洗了下半部分,但我不能清洗上半部分。不管我如何在黑板前跳来跳去,我都不会擦或者不会擦。然后我想:要是我能长高就好了!然而,这也是一个徒劳的想法。我没有长高,也不能一直擦它。我不得不搬一把椅子,用脚踩上去擦。唉,短的滋味真不好受。
最后,我决心在未来吃好,吃更多有营养的东西,跳得更多,跳得更多,游得更多。我相信我将来会长得很高。
你的烦恼将来会消失,因为你决心要锻炼身体,吃得好。我相信你会长高的!