我父亲来接我去北京度假。过了一会儿,我父亲才告诉我北京在这里。飞机慢慢降落,妈妈来接我们。我跳进了母亲和北京的怀抱来到五福井10月1日星期五可以。一大早,我的父母就打电话给我:懒,醒醒,你不去王府井?我睁开还醒着的眼睛,想起了我昨天说的去王府井,的事,于是我爬了起来。我们乘一辆红色汽车去王府井大街。原来王府井是一条步行街。节日期间,这些高楼看起来更加美丽壮观。爸爸欺骗了我,我们慢慢走出了王府井街。
我父亲来接我去北京度假。就这样,我第一次上了飞机。
到达机场,哇,多大的飞机啊!像一只巨大的银鹰一样张开你的翅膀!上了绳梯,来到座位前坐下。向外看,有一些紫色的小灯,就像小萤火虫,实际上是信号灯。我起飞时有点紧张。我父亲告诉我不要害怕。再往下看,济南被留在昏暗的灯光下。在飞机上,空姐阿姨向我们介绍了安全知识,教我们系好安全带,还给我们带了饮料和零食。边吃边喝,我环顾四周,发现飞机上的一切都很有趣。
过了一会儿,我父亲才告诉我北京在这里。这么快?我立刻向外望去。啊,有许多灯。如此多明亮多彩的灯光照亮了一座伟大的城市。这真的是北京!
飞机慢慢降落,妈妈来接我们。我跳进了母亲和北京的怀抱
来到五福井
10月1日星期五可以。
一大早,我的父母就打电话给我:懒,醒醒,你不去王府井?吗?我睁开还醒着的眼睛,想起了我昨天说的去王府井,的事,于是我爬了起来。
我们乘一辆红色汽车去王府井大街。啊,街上挤满了人,没有车辆。原来王府井是一条步行街。宽阔街道的两边是高楼。节日期间,这些高楼看起来更加美丽壮观。明亮的商店橱窗,彩色的广告牌,各种精美的装饰品,商店里琳琅满目的商品就像天空中的街道。
当我看到这些花的时候,我妈妈拉着我的手,害怕失去我。我们来到王府井书店。这里有这么多书。几层楼都是书。我现在不知道该读哪一本书。我挑了很长时间,当我得到一份《会飞的教室》时,我专注地看着。
走出书店,我们参观了其他商店。哦,太多了。我不能完成购物。我的腿累了。
爸爸欺骗了我,我们慢慢走出了王府井街。