2009年3月15日,星期一,阳光明媚我一到家,父亲就惊慌失措地对我说:“哦,我把钥匙忘在房子里了!”你粗心的父亲总是抱怨我被落下了。我父亲愤怒地说,“搜索,搜索。”爸爸的口袋和裤子口袋都翻了,但钥匙却不见了!但是爸爸这次又开始玩旧游戏了:改变!钥匙奇迹般地出现在爸爸手里。我哭笑不得地说,“爸爸在捉弄我,爸爸赖皮!”然而,我的父亲并没有生气和生气:哈哈,那不是害怕作弊。
2009年3月15日,星期一,阳光明媚
我一到家,父亲就惊慌失措地对我说:“哦,我把钥匙忘在房子里了!”我该怎么办?我心想:不是吗?那我怎么回家?爸爸,你得考虑一下。
就在我思考的时候,我父亲说,实际上,我有钥匙。改变!改变!改变!我瞪大眼睛,好奇地看着我的父亲:哦,是我的父亲在戏弄我!正当我把烦恼变成快乐的时候,父亲失望地叹了口气:不,我真的忘了!看着父亲严肃的表情,我的心又一下子绷紧了,心情从刚才的浪尖上跌落到谷底:唉,今天真倒霉。你粗心的父亲总是抱怨我被落下了。这不是真的。你在想:不!爸爸又在骗我吗?我的眼睛咯咯地笑着,对父亲说:“别耍花招,让我来找!”我父亲愤怒地说,“搜索,搜索。”