今天,我爸爸买了一幅国画挂在我的墙上。它们拥挤而多彩。一些花瓣已经完全展开,露出一个嫩黄色或棕色的花心;有些只铺开两三片花瓣。有些还在发芽,看起来好像很快就会开花。它们五颜六色,红色如火,粉色如霞,白色如雪,蓝色如海,黄色如金。郁郁葱葱的绿叶衬着这朵美丽的花。站在画前,我似乎闻到了淡淡的香味,看到了蜜蜂和蝴蝶忙碌的身影。我非常喜欢这幅国画!
今天,我爸爸买了一幅国画挂在我的墙上。
你看:画中的花多美啊!它们拥挤而多彩。一些花瓣已经完全展开,露出一个嫩黄色或棕色的花心;有些只铺开两三片花瓣。有些还在发芽,看起来好像很快就会开花。它们五颜六色,红色如火,粉色如霞,白色如雪,蓝色如海,黄色如金。郁郁葱葱的绿叶衬着这朵美丽的花。更生动!站在画前,我似乎闻到了淡淡的香味,看到了蜜蜂和蝴蝶忙碌的身影。
我非常喜欢这幅国画!