今天是星期五,下午放学后,我愉快地走回家。我看了看钟,惊讶地发现离卡通只有两分钟了。爸爸一开口,就凶猛地举起了手。我知道再次面对他已经没有用了,所以我用了我的第一个撒娇乔波,的动作,但是我的大秘密对他来说就像一条爬行动物。肚子痛得要命,但这一招被老发现了。服药后,我的眼睛会因愤怒而冒烟。该死,已经6:30了。爸爸离开电视机,去上夜班。我不得不悲伤地捡起作业,慢慢地做。
今天是星期五,下午放学后,我愉快地走回家。我想放松一下,但是我父亲占用了电视。你看,他的熊样懒洋洋地躺在床上,看着他最喜欢的素描节目,看着精彩的部分,不时地笑。我看了看钟,惊讶地发现离卡通只有两分钟了。我焦急地对父亲说:“我想看卡通!”完成作业后再看一遍!爸爸严肃地说。看完卡通后再做!没门。先看看!爸爸一开口,就凶猛地举起了手。我知道再次面对他已经没有用了,所以我用了我的第一个撒娇乔波,的动作,但是我的大秘密对他来说就像一条爬行动物。我又学了一套三国时周瑜的著名把戏。很痛。哎哟!哎哟!肚子痛得要命,但这一招被老发现了。他还说:如果肚子痛,我就打针。服药后,我的眼睛会因愤怒而冒烟。该死,已经6: 30了。爸爸离开电视机,去上夜班。我急忙去看卡通。它不见了。我不得不悲伤地捡起作业,慢慢地做。在做的时候,我说,“这个爸爸真的不体面!”