2008年7月24日晴夏天的太阳太热了,以至于我呆在家里无法呼吸。这时,我妈妈建议我们去红花湖游泳,我高兴得跳了三英尺。我们一到红花湖水上游乐园的门口,就不时听到人们在公园里玩耍的笑声。所以,我很快爬上山顶,排好队。我忍不住大叫哇,太令人兴奋了。后来,我还参加了勇敢之路、过桥和跳水比赛,这让我忘记了回去。天色已晚,我不情愿地离开了那里。我真的希望下次去红花湖。
2008年7月24日晴
夏天的太阳太热了,以至于我呆在家里无法呼吸。这时,我妈妈建议我们去红花湖游泳,我高兴得跳了三英尺。我一直说好!是的。所以我们带着游泳衣出发了。
我们一到红花湖水上游乐园的门口,就不时听到人们在公园里玩耍的笑声。我等不及要我妹妹换衣服了。我冲进了游乐园,那里有很多活动:有一条勇敢的路,在空中冲浪,谁是强壮的,快乐的儿童公园。我不知道先玩哪一个。就在我犹豫的时候,一声尖叫在我面前响起。我抬起头,嘿,一个接一个,空中飞人滑下了高滑梯。我认为:在空中冲浪一定很有趣。我也会体验在空中冲浪的感觉。所以,我很快爬上山顶,排好队。不一会儿,轮到我了。我低头一看,哇!这么高,不摔死真奇怪!我害怕得发抖,用手捂住眼睛,偷偷溜到队伍后面。过了一会儿,又轮到我了。我回头一看,发现那里没有人。我无法逃脱。我旁边的救生员似乎看出了我的想法,笑着对我说:“小朋友,不要害怕。用手遮住后脑勺是安全的。”我照救生员说的做了,但还没等我反应过来,我就被急流冲下,溅起几丈高。我忍不住大叫哇,太令人兴奋了。
后来,我还参加了勇敢之路、过桥和跳水比赛,这让我忘记了回去。
天色已晚,我不情愿地离开了那里。我真的希望下次去红花湖。