5月6日前天,我和妈妈以及来自广州的阿姨去了涠洲岛。我们在岛上拍了很多照片,捡了很多漂亮的贝壳。但是当我到家时,天开始下雨了。我们等了很长时间,直到我上床睡觉。我又饿又冷,所以我们还是没有开船。后来,一艘小船到了。我妈妈带我去了船上,但她仍然没有开船。我妈妈说,“宝贝,我们终于可以回家了。”我的父亲、祖父和祖母在等我们。吃完饭,我要洗个澡。淋浴后,我会看卡通片。
5月6日
前天,我和妈妈以及来自广州的阿姨去了涠洲岛。我们在岛上拍了很多照片,捡了很多漂亮的贝壳。我玩得很开心。但是当我到家时,天开始下雨了。我和妈妈、阿姨上了大船,但是大船没有回家。我们等了很长时间,直到我上床睡觉。我又饿又冷,所以我们还是没有开船。后来,一艘小船到了。我妈妈带我去了船上,但她仍然没有开船。等了很长时间后,我又累又累。船开始航行。我妈妈说,“宝贝,我们终于可以回家了。”
当我到家时,天已经亮了。我的父亲、祖父和祖母在等我们。我妈妈说,“我们在船上呆了15分钟。我们又饿又累。我们什么都没吃。请给我们带些食物来。”吃完饭,我要洗个澡。淋浴后,我会看卡通片。我妈妈和阿姨已经睡觉了。