2004年8月13日星期五,阳光明媚我是电视迷。我喜欢看电视到了无法形容的程度。我白天看电视,晚上甚至在梦里。我真的想一直看电视。有一次,快到晚饭时间了,我还在看电视。我甚至没听到妈妈叫我去吃饭。然而,当妈妈发现情况不妙时,我非常害怕,因为这一次妈妈没有骂我,而是打了我。哭的时候,她答应不再看电视,我妈妈原谅了我。但是第二天早上,当我听到电视的声音时,我抛弃了我昨天做出的承诺。
2004年8月13日星期五,阳光明媚
我是电视迷。我喜欢看电视到了无法形容的程度。我白天看电视,晚上甚至在梦里。我真的想一直看电视。我等不及要看电视了。
有一次,快到晚饭时间了,我还在看电视。我甚至没听到妈妈叫我去吃饭。我妈妈生气了,走过来骂我:你儿子,我给你打了十几次电话,你都没听见,你是不是欠我一顿揍?
还有一次,我妈妈禁止我看电视,所以我不得不偷偷看。然而,当妈妈发现情况不妙时,我非常害怕,因为这一次妈妈没有骂我,而是打了我。如果是这样,我妈妈找到鸡毛打了我,我哭了。哭的时候,她答应不再看电视,我妈妈原谅了我。但是第二天早上,当我听到电视的声音时,我抛弃了我昨天做出的承诺。
孩子们,你们看,我宁愿让我妈妈打我、骂我、看电视。我是电视迷是真的吗?