2004年3月22日周三晚上,我下楼去看爸爸锤打花生,妈妈准备汤圆的配料,奶奶揉面粉。哦,所以他们在帮我准备明天艺术节的汤圆。我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、阿姨和叔叔都很疼我。周四早上,我把汤球带到学校,看到了美味的食物,包括水果盘、年糕、饺子、粽子、汤球等。但仔细观察,我仍然认为我的汤团是最好的,因为这些小汤团包含了我父亲、母亲和其他亲戚的汗水和爱。我从心里开始就感激他们,长大后我必须好好报答他们。
2004年3月22日
周三晚上,我下楼去看爸爸锤打花生,妈妈准备汤圆的配料,奶奶揉面粉。每个人都很忙。我想:他们在做什么?哦,所以他们在帮我准备明天艺术节的汤圆。我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、阿姨和叔叔都很疼我。我太高兴了!
周四早上,我把汤球带到学校,看到了美味的食物,包括水果盘、年糕、饺子、粽子、汤球等。它在颜色和色彩上都非常耀眼。但仔细观察,我仍然认为我的汤团是最好的,因为这些小汤团包含了我父亲、母亲和其他亲戚的汗水和爱。我从心里开始就感激他们,长大后我必须好好报答他们。