今天是清明节,我和爷爷、奶奶、奶奶和妈妈去烈士陵园扫墓。一进大门,沿路的两排笔直的松树和柏树就茂盛了。再往前,我们看到一座烈士纪念碑高高耸立,周围环绕着花环和鲜花。许多人,包括省市领导、胸前佩戴勋章的老英雄、大学生、少先队员和其他人,都参加了纪念活动。我还把我带来的花放在纪念碑前。我们的祖先用鲜血和生命换取我们的幸福生活,我们应该珍惜它两次。
今天是清明节,我和爷爷、奶奶、奶奶和妈妈去烈士陵园扫墓。
一进大门,沿路的两排笔直的松树和柏树就茂盛了。再往前,我们看到一座烈士纪念碑高高耸立,周围环绕着花环和鲜花。
许多人,包括省市领导、胸前佩戴勋章的老英雄、大学生、少先队员和其他人,都参加了纪念活动。我还把我带来的花放在纪念碑前。
墓地里有许多烈士的墓碑,比如吉鸿昌,包括我的曾祖父和祖母。
我们的祖先用鲜血和生命换取我们的幸福生活,我们应该珍惜它两次。