小宝的声音很大。猫的妈妈把它赶走了。一天,一个男孩抓住小贝,把小贝给了他的妹妹,小贝又跑掉了。他敢于和凶猛的动物战斗,一点也不害怕。后来,小贝打败了猎人,去寻找他的家乡。我对小贝不畏艰难的精神印象深刻。然而,他的哥哥小宝一点能力也没有,也抓不到一只老鼠,因为他的妈妈太宠爱他了,应该做他自己的事。我必须向小贝学习,成为一个有用的人。
学校组织我们去看电影。故事是这样的:
有一只大猫生了两只小猫。他们的名字是小贝,小宝小宝是他的兄弟,小贝是他的兄弟。小贝的声音像老鼠一样小。小宝的声音很大。一只乌鸦说:“这太可怕了。”猫的妈妈把它赶走了。
一天,一个男孩抓住小贝,把小贝给了他的妹妹,小贝又跑掉了。他在辽阔的草原上交了许多好朋友。他还学会了飞行、唱歌和抓树的技能。他敢于和凶猛的动物战斗,一点也不害怕。
后来,小贝打败了猎人,去寻找他的家乡。一路上,它爬了许多山,克服了许多困难。它终于回到了它的家乡。
我对小贝不畏艰难的精神印象深刻。然而,他的哥哥小宝一点能力也没有,也抓不到一只老鼠,因为他的妈妈太宠爱他了,应该做他自己的事。我必须向小贝学习,成为一个有用的人。我不怕困难,勇往直前,追求自己的理想。