一天,我妈妈带我和我妹妹去散步。我们在路上发现了花,啊,多漂亮的花啊!我真的很想选它,我想是的。当我去摘花的时候,我姐姐告诉我,“我们应该保护和珍惜这些花,而不是去摘花。每朵花都有自己的生命,我们不能夺走它的生命。当他们被感谢的时候,花儿正在绽放,但是一旦你让它们失去了根,当他们被感谢的时候,它们就不会绽放。这不是白白损失了一朵花吗?”听了姐姐的话后,我感到很惭愧,我决定不再摘花,不再照顾它们。
一天,我妈妈带我和我妹妹去散步。我们在路上发现了花,啊,多漂亮的花啊!我真的很想选它,我想是的。当我去摘花的时候,我姐姐告诉我,“我们应该保护和珍惜这些花,而不是去摘花。每朵花都有自己的生命,我们不能夺走它的生命。当他们被感谢的时候,花儿正在绽放,但是一旦你让它们失去了根,当他们被感谢的时候,它们就不会绽放。这不是白白损失了一朵花吗?”听了姐姐的话后,我感到很惭愧,我决定不再摘花,不再照顾它们。