我认为在画纸上描绘一个多彩的世界是令人惊奇的。我的画纸开始显示小鸭、兔子、小花和小草,还有胖乎乎的小猪。在2014年学校艺术月儿童主题绘画比赛中,我的作品《绿化月球》获得了一等奖,我也被水粉绘画兴趣班授予优秀学生一等奖。上周,我在电视新闻中看到南方科技的二月兰完全开放。有了电视上的画面和我的想象,我的第一部自创作品《理工大的二月兰》诞生了!看着这幅《二月兰》的画,我感到特别满足。
我从小就喜欢绘画。我认为在画纸上描绘一个多彩的世界是令人惊奇的。
在幼儿园,老师开始教我们使用记号笔、简单笔画和线条画。老师在黑板上画画,我一个接一个地按照老师的例子做。我的画纸开始显示小鸭、兔子、小花和小草,还有胖乎乎的小猪。他们太可爱了!在中产阶级,老师开始教我们使用油画棒。黑白画是用油画棒画的,很快就变得丰富多彩。有一次,老师给我们讲了魔笔马良的故事。当时,我想有这样一把魔笔该有多好。
我上小学的时候,我请妈妈帮我报名参加了一个水粉绘画兴趣班。老师说水粉不同于油画棒。它能带来更多美丽的颜色。我特别期待画更多美丽的画。但是开始的时候,我无法控制笔的力量和颜色的深浅。我画的画不是很好。我想放弃一点。但是我妈妈鼓励我,说只要我努力,我就能做到。我坚持不懈,画得越来越好。在2014年学校艺术月儿童主题绘画比赛中,我的作品《绿化月球》获得了一等奖,我也被水粉绘画兴趣班授予优秀学生一等奖。
然而,我的画都被复制了,老师说最好是我自己创作。上周,我在电视新闻中看到南方科技的二月兰完全开放。我突然有了创造的欲望。有了电视上的画面和我的想象,我的第一部自创作品《理工大的二月兰》诞生了!我父母看到它时非常惊讶。我妈妈也拍了一张照片,并发送给朋友们。许多叔叔和阿姨称赞我画得好,甚至我的班主任也来表扬我。看着这幅《二月兰》的画,我感到特别满足。在未来,我会创作出越来越多美丽的画。我将成为像达芬奇!一样伟大的画家
我的画笔是我的好伙伴。它不仅能画出这个美丽的世界,还能画出我美好的未来!