我家有一只棕色的泰迪狗,名叫豆豆。豆豆有一双大玻璃球眼睛和一条短尾巴。有时,当豆豆犯了一个错误,他会可怜地看着他的父亲,害怕他的父亲会打他。只要他父亲说不要打他,豆豆就会跳开。我和豆豆感情深厚。有时我和豆豆玩捉迷藏,有时它在我面前快乐地奔跑。果然,豆豆发现我们不见了,东张西望,然后没看他的小脑袋就往回走了。有时它会和我们赛跑。有时它会因为速度太快而突然倒下。豆豆给我带来了很多快乐。
我家有一只棕色的泰迪狗,名叫豆豆。非常有趣!
豆豆有一双大玻璃球眼睛和一条短尾巴。他很小,可以放在鞋盒里。
每次它看到我,它都无休止地扑向我。无论我走到哪里,它都会跟着我。它真的像一个追随者。谁看不全像?而且很聪明。有时,当豆豆犯了一个错误,他会可怜地看着他的父亲,害怕他的父亲会打他。只要他父亲说不要打他,豆豆就会跳开。
我和豆豆感情深厚。有时我和豆豆玩捉迷藏,有时它在我面前快乐地奔跑。我故意藏起来。果然,豆豆发现我们不见了,东张西望,然后没看他的小脑袋就往回走了。当它找到我们的时候,它立刻跳到我身边,好像在说:主人,我能找到你!有时它会和我们赛跑。当我突然停下来时,它会突然刹车。有时它会因为速度太快而突然倒下。很有趣!
豆豆给我带来了很多快乐。我不能失去它。