所谓在家靠父母,出门靠朋友。我还有一个好朋友,她的姓是郑,她的名字是淑文。她今年10岁,在新加兰的中华学校学习。她来自一个幸福的家庭。她和家人住在利的新加兰花园。他的父亲是屠夫,母亲是美容师。我还记得我在木偶幼儿园的时候,淑文和我在新山表演了一个手语《手牵手》。我记得不久前,我们还一起参加了一个为期三天两夜的佛陀训练营。我很高兴有淑文这样的好朋友,我希望淑文永远是我的好朋友。
所谓在家靠父母,出门靠朋友。这句话说明了朋友对我们的重要性。我还有一个好朋友,她的姓是郑,她的名字是淑文。每个人都喜欢叫她文文。她今年10岁,在新加兰的中华学校学习。她来自一个幸福的家庭。她和家人住在利的新加兰花园。他的父亲是屠夫,母亲是美容师。淑文和我小时候是好朋友。我们在木偶幼儿园相遇。他的爱好是跳舞。他最喜欢的水果是香蕉。她在与人打交道时总是彬彬有礼,他的成绩很好。她也是一个非常善良的人。当有人需要帮助时,她会帮助他们。我还记得我在木偶幼儿园的时候,淑文和我在新山表演了一个手语《手牵手》。我记得不久前,我们还一起参加了一个为期三天两夜的佛陀训练营。我们的感觉很好,我们谈论一切。我很高兴有淑文这样的好朋友,我希望淑文永远是我的好朋友。