我发现她是我们班唯一的一个,也是全校唯一的一个,而且最喜欢画国旗。有一次,我问她:周鹤扬,你为什么这么喜欢画国旗?好像她没听见似的,她继续画画。我对她喊了几句才回过神来:那是因为我们是中国人。我点了点头,突然想到了什么。我躺在周鹤扬的桌子上说,“最好在国旗旁边再画一只白鸽,我会教你怎么画!她星期一去了国旗。她像士兵一样看着自己的手。当她看着别人的手唱国歌时,她的声音很大,既不慢也不快,她的话也很清楚。课后我问她:你觉得被提升到国旗?有趣吗?她仍然无视我,实际上记住了老师在她被提升到国旗时说的话。背诵完后,他说:你说什么?再说一遍!我惊呆了,但她不知道发生了什么。哈哈!不愧是班长!我又拿了第一名,但我每次都拿第二名,但我也很开心!她的声音在我耳边回响:我们来自中国!