最近,我们班一直在开展雏鹰争鸣活动,包括阅读章、表演章、礼仪章等。但是说到谁能得到仿制徽章,我们不得不提到徐俊豪!
徐俊豪是一个快乐的人。戴着一副眼镜,他的眼睛似乎永远闪耀着幸福的光芒,脸上永远挂着灿烂的笑容。
我记得有一次,早上第四节课是音乐课。音乐老师给我们看了一段视频。在视频中,一个外国人带着雨伞在雨中快乐地跳舞。他唱了一些歌词,还在雨中演奏了一些水。他非常英俊!这时,音乐老师说,"如果有人能模仿他就好了!"谁知道,饭端上来后,他把饭盒收起来,站在讲台旁边大声说:"小心!"然后他表演了刚才看的视频。我看到他的脚交叉着,左脚在右脚前面,一跳,他的脚变成了左脚前面的右脚。学生们几乎大笑起来。其他几个学生要求再做一次。每个人都向他竖起大拇指,喊道:“好的!”
我真诚地建议徐俊豪可以得到这个模仿徽章,因为他应该得到它。