十年前,我像一颗小星星一样躺在妈妈身边。从那时起,我母亲日夜守护着我,一刻也没有分开。
当我还是个孩子的时候,我又弱又病。我母亲为了我放弃了工作,全心全意地照顾我。我记得当我三岁的时候,我曾经病得很重。我发烧三天了,而且反复发作。这让我妈妈担心。她抱着我,不断抚摸我的头。她含着眼泪对父亲说:“我学过医学,我不相信我不能治好我的儿子。”然后他把我交给父亲,一言不发地走进药房。然后我听到药房传来叮当声。我知道我要打针了。我立刻大哭起来,说:“我不想打针。我不想打针。我妈妈会带着一个挂着的瓶子出来一会儿。她自信地说,“乖一点,不要哭。我妈妈一定会让我的孩子变得更好。“因为我病了几天,我也感到很不舒服。我听了妈妈的话,停止了哭泣。我勇敢地向母亲伸出手。
我妈妈把中西医结合了起来。在她全力以赴的努力下,我慢慢恢复了健康,能够和孩子们一起玩游戏了。由于她的细心照料,我脆弱的身体得以茁壮成长。
妈妈,是你奉献了一生来保护我,让我成为世界上最幸福的孩子。当你没有读日记的时候,你写道:“我会用我的一生来保护这脆弱的生命。”我哭了。
妈妈,让我用感恩的心向世界歌唱:感恩的心,谢谢你陪伴我一生。