我的朋友,他的名字叫柳凯,是我的表弟。我今年十一岁,我在五年级。他又瘦又不高。虽然他比我大一岁,但他的身高和体重和我差不多。他有一头黑色的头发,头发下面有一双大而圆的眼睛,看上去很亮,眼睛下面有一个翘起的鼻子,鼻子下面有一张小嘴,笑起来像一条弯曲的小船。
他带着好成绩去了开发区的实验学校,这是他们老师的骄傲。每个学期,他们都被评为前三名。我记得有一次,当电视记者参观他们的学校时,他们把注意力集中在他身上。当我们在电视上看到时,我们都为他感到骄傲,全家人都说他们会让我向他学习。尽管如此,他从未为自己感到骄傲。当我每个星期天回来时,我会认真完成作业,预习,然后读一些课外书籍。当然,当我遇到我不能解决的问题时,他是我的小老师。每次有人认真教我,我都不能容忍任何粗心大意。我不会休息,直到我完全理解它。
他非常喜欢玩具枪。他收集了许多玩具枪,包括冲锋枪、手枪、机关枪和步枪。每次我去他家,我都得用他的一起玩枪。有一次,当我和他玩的时候,我不小心弄坏了他最喜欢的枪。看着他悲伤的样子,我很尴尬,对他说:“我为什么不买一个来补偿你呢?”他看着我说,“不,你不是故意的。你不就是一把枪吗?你能把它和我们的友谊相比吗?”
这是我的朋友。我非常喜欢和他一起学习和玩耍。