一双豆荚眼和一个麻子鼻子。一头黑色短发,一只风耳。这是我的脸。我的身体很胖,像一个鸡蛋竖起来。尤其是我的大肚子,可以称之为一般的肚子,我的胳膊很正常。它既不粗糙也不精细,但只需要戳一下。你会立刻觉得这块肥肉深不可测。我的腿和我的身体对称。我妈妈总是说我是一条象腿。我的小腿比别人的大腿粗。这也让我感染了肥胖罪。我的性格很奇怪,你猜怎么着?你猜对了!这是方向的改变。不管是谁,我都数不清一颗星。我也有管理人的爱好。这和我的肚子相似。总是指挥这一切的人就像一个将军。关于什么?我是一个可爱的小将军!