我的老师,姓刘,既不高也不矮。他有一头黑发,一副眼镜戴在鼻子上,一张圆脸。
刘老师的讲座非常有趣。在课堂上,老师经常故意写错单词,这样我们就能识别错误。很快,许多学生不再写错字了。老师有时会问书中一些非常简单的问题。当一些学生没有举手时,老师说:书上写得很清楚,不是你看不懂,而是你没有看。学生们终于举起了手。
刘先生对纪律非常谨慎。一进教室,班长已经喊了好几次要停止在讲台上讲话,但是学生们仍然在下面喋喋不休。突然,老师来了,学生们立刻安静了下来。刘老师对班长说:“之后,演讲者会让他站在讲台前。”班长点了点头。
我爱刘,老师,一位优秀的好老师!