当杨先生看到我没有写它时,他走过来亲切地对我说:“你没有为这节课做作业。请过来写在这里。”当写“小练习”这样的题目时,杨先生会让我先看看别人的作业,然后我会模仿写“小练习”。我写完之后,杨先生竭尽全力给我一些语文课本。没有的时候,杨先生耐心地向我解释。虽然我不知道很多问题,但杨先生对我并不严格,他的脸总是那么和蔼可亲。杨的细心和耐心让我感到温暖。我决定为我的好成绩报答杨先生。
有许多老师教过我。它们都像夜晚的灯,冬天温暖的阳光和海上的灯塔。但是我最喜欢的是语文老师杨。她个子不高,不胖也不瘦,有着黑色的眉毛,瓜子脸上戴着一副眼镜,嘴巴很健谈,这教会了我们很多知识。
杨老师在生活和学习上都非常关心我们。
星期三,我忘了为第21课写一节语文课。当杨先生看到我没有写它时,他走过来亲切地对我说:“你没有为这节课做作业。请过来写在这里。”我立刻把我的笔拿到桌子上,打开我的练习本,仔细地写了下来。
在我写作的时候,我遇到了一个我无法回答的问题。我想了想,但不知道答案。当杨先生看到它时,他耐心地教我写这个问题。当写“小练习”这样的题目时,杨先生会让我先看看别人的作业,然后我会模仿写“小练习”。
我写完之后,杨先生竭尽全力给我一些语文课本。批准后,我被教导修改它。没有的时候,杨先生耐心地向我解释。虽然我不知道很多问题,但杨先生对我并不严格,他的脸总是那么和蔼可亲。这让我非常感动,我也更加了解我的努力。
每个老师都有一种关心学生的方式。杨的细心和耐心让我感到温暖。我决定为我的好成绩报答杨先生。