跛脚猫和茉莉分手后,他们漫无目的地走着,不知不觉地来到了广场。它在正确的地方。一个叫玉米太太的老太太的男人每天晚上都带一个纸袋来喂流浪猫。今天,当玉米阿姨到达时,十几只瘦猫吠叫着迎接她。这只瘸腿的猫也闻到了鱼的味道,喵喵一声冲进了猫群!这声音惊呆了所有的猫。这只跛足的猫抓住机会向前一跃,抓住了两个鳕鱼头和一根比目鱼骨头,跳到了一边的灌木丛中。
玉米奶奶比猫更惊讶。她也养猫。她喜欢猫,但现在猫只会叫。她非常生气,不忍心看着他们挨饿。所以她总是很好地照顾他们。今天她只遇到了一只真正的猫。虽然它看起来很奇怪,但它敢公然喵喵叫!而不是像狗一样狂吠。
但愿我的七只猫能像这样说出真相!这个想法让玉米阿姨想出了一个主意。她去找那只跛脚猫。这只瘸腿的猫没有跑,它断定这位老太太是个好人。
玉米阿姨对跛脚猫说,“我想邀请你到我家做家庭教师。什么?这只跛脚猫认为它听错了。
嗯,我家有七只猫,但是他们不知道猫是怎么谈论猫的。他们总是谈论狗。我想让你教他们如何谈论猫。
好的,没问题!跛脚猫立即同意了。它认为这是一份非常有意义的工作。