阿明突然明白了。也许她的家人都认为她在这个城市有一份非常优越和舒适的工作!所以阿明同意了水莲的意见,并说:“好吧,那我就在竹桥下游等你。我希望再次见到你。你一定要来找我!”现在水莲很高兴,他的眼睛闪烁着魅力。
阿明突然明白了。原来,这个村姑害怕别人会知道她在城市毛巾做小姐。也许她的家人都认为她在这个城市有一份非常优越和舒适的工作!我这么轻率地去了,真的给别人带来极大的不便!
所以阿明同意了水莲的意见,并说:“好吧,那我就在竹桥下游等你。我希望再次见到你。你一定要来找我!”
现在水莲很高兴,他的眼睛闪烁着魅力。水莲说,“你可以放心,我们成交了!我马上就到天一布莱克。我们会好好聊聊的。你不想四处游荡。你必须在那里等我!
阿明非常兴奋。他没想到会在山野这个偏远的村庄遇到一位夜总会的女士。他甚至认为他们彼此不认识,关系非常暧昧。阿明想象着,在这样一个美丽的地方,在一座小桥和黄昏后流淌的小溪旁,他和水莲一定有更多精彩的故事要讲!
也许,为了堵住他的嘴,水莲还会使用美人计的勾魂伎俩!阿明如此敏捷地思考,以至于他看着水莲走开,沿着小溪走去。
一路上,风景变得越来越美,但阿明不再想拍照了。远离妻子、单位和同事,阿明的勇敢程度从未像现在这样高。
据水莲,说,阿明聚精会神地在下游的一个小竹桥下等候。这是一座非常简陋的竹桥,齐膝深的水正从桥下流过。河流之间有一块大石头。水面上的部分恰好是一块平板。
阿明只是躺在上面。不知不觉中,他做了个梦,睡着了。
在梦里,天很快就要黑了。他看见水莲穿着一件棉布裙子,有两条闪闪发光的长腿,从娜娜,上来时看见阿明,她跑上来一头扎进阿明的怀里,他们紧紧地拥抱和亲吻着。他们很快脱去彼此的衣服,就像两条发情的蛇在这个简单的竹桥,下面的一块大石头板上,他们紧紧地缠绕在一起。
在夜幕的掩护下,他们甚至不怕羞耻。后来,他们干脆滚进了河里。阿明紧紧地抱着水莲,随着轻柔的水流释放出他们的激情。
突然间,阿明被一条冰冷的河流呛住了!阿明匆忙醒来,突然发现自己像一块没有着落的木头一样浸在激流中。幸运的是,他被竹桥的一根柱子挡住了,没有被冲走,否则他早就死了!
原来刚才的一切都只是一场梦!
阿明想游到岸边,但这是不可能的,因为阿明根本不会游泳!再说,水流很大,越来越急,连岸边的庄稼都被洪水冲走了,阿明死死抱着一根被洪水冲走的竹竿
不久之后,洪水从海地倾泻而下,最终冲垮了整个竹桥。可怜的阿明突然被洪水冲走了!当阿明被水冲走的时候,他也想祈祷水莲今晚不会来,否则她会被水冲走。
直到阿明去世,他才想到从天上落下的洪水实际上是水莲在释放上游水库的主闸门后冲下的洪水。