就在几天前,我父亲在网上为我订购了一双溜冰鞋。今天晚上,我父亲在工厂加班。突然,他打电话给我妈妈,说溜冰鞋已经到了,要我们去他的工厂拿。当我听到这个消息时,我非常激动。我迫不及待地想快点吃晚饭,所以我骑着自行车去了我父亲的工厂,而我母亲和妹妹不得不走在后面。(幸运的是,爸爸的工厂离我们家不远。)
当我来到工厂时,我看到那些冰鞋是粉红色的,非常漂亮!鞋上还有一些溜冰玩具和一对翅膀。我带着我的孩子(这双冰鞋)匆匆回家。在路上,我遇见了我的母亲和妹妹。我赶紧把自行车给了妈妈,然后开始在路上滑冰。奇怪的是,一旦我穿上我的溜冰鞋,我就能流畅地滑冰,所以我在路上玩。就在我得意忘形的时候,一辆大卡车很快向我驶来。我立刻打了个转,但是转得太快了,我差点摔倒在地上。幸运的是,当我快要摔倒的时候,(651,244)抓住了地面,使我保持平衡。我太害怕了,不敢再在路上滑冰了。但是我妈妈抱着车,没有时间帮我脱鞋。如果我自己把它们摘下来,我就不用掉得满地都是来找我的牙齿了。所以我不得不穿着冰鞋在路上走。我小心翼翼地一步一步走在路上,生怕撞到汽车。
这样,我可以在路上走一会儿。过了一会儿,我们终于到家了。当我回到家,我又主动说我会去外面的广场学滑冰。我完全忘记了刚才在路上的冒险。但是我妈妈不同意,因为外面人太多,我不太擅长偷偷摸摸,会不小心碰到人。经过讨论,我们决定在我房子后面的空走廊里学习。
我妈妈不信任我。她想和我一起去,帮我学习。我认为没什么错,就同意了。然而,当我母亲到达那里时,她看到了几个熟悉的成年人,并愉快地与他们交谈,完全无视我。我心想:谁在乎呢!没有妈妈,我可以自己学。
所以我平静地学习滑冰,有一段时间,正如我所想的,不到一个小时,我真的学会了!然而,我不太熟练。我这样安慰自己:没关系!不管怎样,未来的时间不多了,慢慢来!