在我的指挥下,我们的捕鸡队开始抓鸡。这只公鸡很聪明,花了很长时间才抓到它。然后一屁股坐在椅子上休息。趁着这一刻,小鸡藏在了草丛里。弟弟突然滑倒,踩到了鸡的尾巴。公鸡跳了起来,又开始逃跑了。在我们筋疲力尽之前,我们突然恢复了精神,疲劳也消失了。小鸡似乎也很害怕。我哥哥真的是一名歌手。我们同情他,并帮助他收拾残局。虽然这次我们厌倦了抓鸡汗流浃背,但我们还是很开心。
童年是丰富多彩的,充满了快乐。我将告别我多彩的童年,我深深地依恋着它。我的眼睛看到了我的童年,我们无忧无虑的日子。
我还记得秋天的一个周末,两个同学来我家玩。我们非常开心。
我们在院子里玩游戏,玩得很开心。我们的公鸡不知何故飞进了院子。我说:我们必须把鸡抓回鸡舍!然后,我们玩了捉小鸡的游戏。开始了。在我的指挥下,我们的捕鸡队开始抓鸡。这只公鸡很聪明,花了很长时间才抓到它。我们汗流浃背,气喘吁吁。我弟弟开始退缩:太累了,我不干了!我非常生气:你怎么能跑了?我弟弟根本不听,反正我不干了!然后一屁股坐在椅子上休息。
趁着这一刻,小鸡藏在了草丛里。我抱怨我的弟弟:都是你的错。现在怎么办?越来越难找到了。我弟弟郝不负责任地说:我不是故意的!弟弟突然滑倒,踩到了鸡的尾巴。公鸡跳了起来,又开始逃跑了。我无奈地说:好吧,你会成功的!哥哥:是啊!
小鸡跑到地里,弟弟自愿去抓小鸡。一只狗啃泥后,我忍不住掉进了一个泥坑,引起了一阵嘲笑。在我们筋疲力尽之前,我们突然恢复了精神,疲劳也消失了。小鸡似乎也很害怕。我的同学抓住机会躲在鸡后面,最后抓住了它。
我哥哥真的是一名歌手。你做梦去吧。我们同情他,并帮助他收拾残局。虽然这次我们厌倦了抓鸡汗流浃背,但我们还是很开心。这真是一个非常快乐的童年!