在同样的蓝天下,我们沐浴在风带来的凉爽中。梦想的道路充满危险和荆棘。这是一次发生在考场的有趣经历。然而,我们总是认为我们没有错,我们持有不同的意见!最后发生了一场争吵。我们有同样的梦想,我们都希望成为一名时装设计师。我们都希望别人对我们设计的衣服感到满意。这是我们共同的愿望,我们共同的梦想!我们彼此不了解,我们是最好的伙伴。你是一个多么好的女孩,我们将一起走向属于你我的未来。
晚上,我微笑着醒来。在我的脑海里是梦的碎片。我拼凑梦的片段。心里充满幸福。和你同行,多好啊!
我们有一个共同的梦想。我们有同样的愿望。我们有同样的期望。在同样的蓝天下,我们沐浴在风带来的凉爽中。我们都感受到了太阳母亲给我们的温暖。我们一起看了同一片白云。和你同行,多好啊!
梦想的道路充满危险和荆棘。但是有了你同行,我无所畏惧。有了你,我什么都不怕!遇到困难,我会失去信心。但是有你的鼓励,我不怕。当我遇到悲伤的事情,我会哭。但有你的安慰,我不怕。受到老师批评时,我一句话也不会说。沉默,但你会让我笑,我不害怕!和你同行,多好啊!
你还记得那次吗?
这是一次发生在考场的有趣经历。那一次,是一次数学考试。我们把椅子移到操场上。过来,过来,坐在这里,我们坐在一起,我对你说。你向我走来,我们如我们所愿坐在一起,非常快乐!
我们努力学习,很快就完成了一份试卷。在你交出试卷的那一刻,我发现我有一个不同于你的问题,我告诉了你。但你说你很好,我们都数了一遍。然而,我们总是认为我们没有错,我们持有不同的意见!最后发生了一场争吵。班上的每个人都看着我们,但是老师不在那里。我们闭上嘴,决定不说话。
我们一天没说话了。论文第二天就分发了,结果证明我错了,而你的是对的。我看了你一眼,没有说话,你也没有。没想到过了一会儿,你给我写了一张纸条,上面写着:对不起,我不该和你吵架,我们和好吧!我们终于下定决心了。
我们有同样的梦想,我们都希望成为一名时装设计师。我们都希望别人对我们设计的衣服感到满意。这是我们共同的愿望,我们共同的梦想!我们将带领我们的梦想一起走向成功!
我们彼此不了解,我们是最好的伙伴。原谅我傲慢无理。你是一个多么好的女孩,我们将一起走向属于你我的未来。和你同行,多好啊!