一个周末,老师布置了一项任务:与时间赛跑。时钟的指针在圆盘上有节奏地跳动着。夕阳挂在天空,向我点着头。我的头脑突然爆炸了。我们必须认真地与时间赛跑,并最终成为赢家!我在星期六之前完成了所有的作业!与时间赛跑之后,我突然意识到:事实上,每个人都应该与时间赛跑,而且每个人都能赢。只要我们抓紧每一秒钟,踏上时间的步伐,紧紧抓住它的裙摆,我们就能从它的礼物中获得无限的快乐!
别掉以轻心。如果你去掉了那个年轻人的头,你会感到难过。多么难忘的一句话。自从我学会了《和时间赛跑》,我就明白了为什么我应该在饥饿的时候珍惜时间。
一个周末,老师布置了一项任务:与时间赛跑。
我想:如何与时间赛跑?时钟的指针在圆盘上有节奏地跳动着。下午过去了。夕阳挂在天空,向我点着头。
哦,天哪!多烦人啊!我的头脑突然爆炸了。过了一会儿,我干脆放弃了,以刘翔的速度打开电视,津津有味地看着电视连续剧。
时间?我听到这个词,立刻跳了起来!
是的,我忽略了时间,时间肯定会抛弃我。只要你一心一意,认真对待时间,你就能赢得它!
我冷静下来,平静地来到书桌前,坐直,拿出我的练习本,拿出一支笔,一个接一个地写。我们必须认真地与时间赛跑,并最终成为赢家!时间终于到了!我在星期六之前完成了所有的作业!
与时间赛跑之后,我突然意识到:事实上,每个人都应该与时间赛跑,而且每个人都能赢。只要我们抓紧每一秒钟,踏上时间的步伐,紧紧抓住它的裙摆,我们就能从它的礼物中获得无限的快乐!