在一个炎热的夏日,我在家做作业。妈妈点点头,同意了,并拿出一个全新的美元。这一切都应该是太阳。一个正义的使者和一个恶魔的使者听到后,出现在我的脑海里。当我到家时,我把这件事告诉了我妈妈。我母亲没有责骂我,而是表扬了我,说我做得对。通过这件事,我明白了帮助别人和快乐的真谛。
在一个炎热的夏日,我在家做作业。蝉的叫声打断了我做作业的想法。我的背被热汗挤压着。这就是我真正想吃的冰糕。所以我来到客厅。
在客厅里,我妈妈正在看电视。我说,“妈妈,我能有一美元买冰糕吗?”我妈妈看了我一眼,说:“不,上次你说你要去买冰淇淋,结果你买了玩具。不。”我说:这次我能把冰淇淋口袋带回来吗?妈妈点点头,同意了,并拿出一个全新的美元。
到达花园门口时,我抬头看着太阳。阳光太亮了,好像在说:哈哈,我想把人烤成人肉。我把目光转向那棵大树,它似乎在说:孙爷爷,请回家吧,我马上就要变成空气了。这一切都应该是太阳。
当我来到商店门口时,我看到了冰淇淋,仿佛在说:快来买,快来买,不是1998,不是888,只要一美元,你就可以吃到美味的冰淇淋!我开心地笑了笑,正要开始。突然,一个声音穿过我的耳朵,当我沉浸在喜悦中时,我吓了一跳。我转过身,看见一个衣衫褴褛、头发花白的老人。看着他肮脏的手和呆滞的眼睛,他告诉我他是一个乞丐。他张开干涩的嘴唇,艰难地说:“孩子,请给我一美元买些吃的。我一天没吃东西了。”一个正义的使者和一个恶魔的使者听到后,出现在我的脑海里。正义使者说:“给乞丐钱,做一个传递积极能量的人。”魔鬼使者说:不要给乞丐钱,给自己买冰淇淋多好啊!我想:不管我给不给,如果我给我妈妈,我会骂我,如果我不给,我就不能通过。或者你想成为一个传递积极能量并给乞丐钱的人?所以我把钱给了乞丐。
当我到家时,我把这件事告诉了我妈妈。我母亲没有责骂我,而是表扬了我,说我做得对。
通过这件事,我明白了帮助别人和快乐的真谛。