一英寸的时间是一英寸的黄金,一英寸的时间很难买到。我的作业总是在睡觉前完成。这些天,我有一个奇怪的想法:与时间赛跑。你可能会认为我很笨,但我还是仔细地做了一个计划。我不仅彻底扫地了,而且英语的听力也提高了。当我做暑假作业时,我在十天内完成了。此时此刻,我似乎意识到时间已经一去不复返了,但只要我们有效地利用时间,合理地安排时间,我们就会节省时间。
一英寸的时间是一英寸的黄金,一英寸的时间很难买到。时间有多宝贵?然而,我过去常常在天黑放学后回家。我的作业总是在睡觉前完成。我的暑假作业总是在开学前几天完成。这些天,我有一个奇怪的想法:与时间赛跑。