我弟弟的名字叫小松,他五岁了,他很瘦,圆圆的脸像两个小橡皮球。小松把它当成真正的手枪,一直别在腰上,看个军礼。有了这把手枪,小松觉得自己真的是一个解放军战士。小松跑得很快,海军帽后缘的两条彩带随风飘扬。小松碰巧撞上了一个叔叔的腿,摔倒了。然而,小松不相信,当他摔倒时,他不得不站起来停止哭泣。小松摔倒时从不需要帮助。说着,小松倒在了地上,然后自己站了起来,拍拍身上的泥土,向前跑去。
五月初的一个星期六下午,两个孩子在公园的人行道上一前一后地跑着:姐姐追赶弟弟。我弟弟的名字叫小松,他五岁了,他很瘦,圆圆的脸像两个小橡皮球。他穿着深蓝色的西装,翻领上有一条白色的轨迹。他系着一条旧皮带,皮带上有一把手枪。说实话,这不是手枪,这是一块连他都说不出从哪里捡的像手掌大小的长江三角洲形状的薄板。小松把它当成真正的手枪,一直别在腰上,看个军礼。有了这把手枪,小松觉得自己真的是一个解放军战士。
小松跑得很快,海军帽后缘的两条彩带随风飘扬。他一直回头看着他身后的妹妹,两只水汪汪的大眼睛藏在长长的睫毛下,闪烁着幸福的光芒。
我妹妹八岁了,是二年级学生。她穿着白色衬衫和蓝色学生裤。她像一个小冬瓜一样丰满,像一颗饱满的花生。因为她生来肥胖,她母亲给她取名为小胖
小胖跑得很吃力,他的脸因疲劳而发红,微微突出的额头上出现了汗珠。
小松,等等,等等!否则,我就不跟你玩了!小胖气喘吁吁地跑在后面。
小松转过身,看着它。他担心他的妹妹不会和他一起玩,但现在他知道她的妹妹是在虚张声势:这里没有大舞会,冬冬和小林不在这里,如果她不和他一起玩,她还能和谁一起玩?这并没有吓到他。小松得意地笑了笑,后退了几步,转身向前跑去。
帕达。小松碰巧撞上了一个叔叔的腿,摔倒了。叔叔立刻把他举起来。然而,小松不相信,当他摔倒时,他不得不站起来停止哭泣。这是胜任的唯一方法。小松摔倒时从不需要帮助。托儿所的孩子们将自己起床。
我自己会站起来。说着,小松倒在了地上,然后自己站了起来,拍拍身上的泥土,向前跑去。