看着池塘边的小船,小家伙高兴地想了想,溜下了池塘的斜坡。小松想阻止自己掉进水里,但这不是滑梯。小松的脚伸进水里,脸色变得苍白。他还没来得及喊,一只大手抓住了他,他的胳膊受伤了。回头一看,小松看见一个年轻的叔叔在拽他。一个同样年轻漂亮的阿姨站在岸边。叔叔没有说话,抱着小松艰难地爬上岸。从他叔叔红红的、不苟言笑的脸上,小松知道他做了一件非常糟糕的事情。他的脸突然变红了,眼里涌出了泪水。
我自己去,坐船去。看着池塘边的小船,小家伙高兴地想了想,溜下了池塘的斜坡。但是池塘的斜坡又陡又不平坦,没有地方可以停留在水边。小松想阻止自己掉进水里,但这不是滑梯。小松的脚伸进水里,脸色变得苍白。他还没来得及喊,一只大手抓住了他,他的胳膊受伤了。回头一看,小松看见一个年轻的叔叔在拽他。一个同样年轻漂亮的阿姨站在岸边。她说,“幸运的是我们在这里,否则,这个小家伙会死的。”多危险啊!
叔叔没有说话,抱着小松艰难地爬上岸。从他叔叔红红的、不苟言笑的脸上,小松知道他做了一件非常糟糕的事情。他的脸突然变红了,眼里涌出了泪水。