当对小松的搜索被一遍又一遍地重复时,游客们开始关注这四周。女孩自信地哭了。不管怎样,他们都会告诉我路。女孩欢快地跳着舞,红头发飘在头上。两个老人坐在林荫道,旁边的扶手椅上。他不小心把自行车撞上了别人的工作伙伴。抛开过去,为一件小事责骂大人而不假装赔偿汽车是很奇怪的!说出来——妈妈回答不出来,她没有考虑孩子的问题,因为她看见一个穿蓝色海军服的男孩站在她面前的假山上。
当对小松的搜索被一遍又一遍地重复时,游客们开始关注这四周。在一个两边都是草的林荫道上,一位年轻的母亲对她旁边的女孩说:“听着,一个孩子不见了。如果你失踪了,你会怎么办?”
我不害怕,我不是五岁,我是六岁。女孩自信地哭了。如果我不认识路,我可以问我的叔叔和婶婶。
哪个叔叔或阿姨?
不管怎样,他们都会告诉我路。
女孩欢快地跳着舞,红头发飘在头上。突然,她想起了什么,拉下了母亲的手。“妈妈,听着:有一次,我们幼儿园的一个孩子失踪了。后来,猜猜他是怎么回家的?”她妈妈还没来得及猜,她就接着说,“我肯定你再也猜不到了。这是警察叔叔送回来的,她还骑着摩托车。我们的孩子都爬上摩托车去玩,我也上去了。”妈妈,你会开摩托车吗?
两个老人坐在林荫道,旁边的扶手椅上。一个很胖,下巴低着,身体靠在椅背上,眯着眼,点着头。他听到了女孩的话,没有睁开眼睛,也没有动。他似乎在自言自语,或者对身旁留着山羊胡的老人说:“过去,失去孩子是件好事!”要么他被绑匪骗了,要么他被车撞倒了。没问题,很快就会找到的。
不要。那个留山羊胡的老人说现在人们的心不同了。有一次,我的小孙子在街上玩耍。他不小心把自行车撞上了别人的工作伙伴。有一次他丢了自行车,他把他抱起,给他擦了擦。他还向我家的老太太道歉。抛开过去,为一件小事责骂大人而不假装赔偿汽车是很奇怪的!
妈妈,那个老人在说什么?女孩问道。
说出来——妈妈回答不出来,她没有考虑孩子的问题,因为她看见一个穿蓝色海军服的男孩站在她面前的假山上。然后,女孩也看到了。她喊道:妈妈,看看这个孩子,她一定在找他!我先看到的。