弟弟是最漂亮的。直到这时,小胖才看到一名警察坐在通往后院的门槛上。小胖正要说他的弟弟也有一把手枪,但是擦枪的叔叔抢先说:有这样一个弟弟也不错。小胖默默地撅着嘴。这个男孩,五岁,穿着蓝色海军服,他的名字叫小松。当小胖被带出警察局时,小松正在一座小山上看红领巾玩游戏。小松羡慕地看着他们。小松对此了如指掌。因为我姐姐不止一次对小松说:我没有红领巾,你不会认为我不擅长学习,喜欢和同学吵架。
弟弟是最漂亮的。她痉挛地说。我弟弟比任何人都漂亮。她这样补充道。
警察笑了笑,把头转向一边,说道:"你听到了吗?"比任何人都漂亮!看看我们今天的任务有多光荣!
直到这时,小胖才看到一名警察坐在通往后院的门槛上。他在擦拭一支真正的手枪。小胖正要说他的弟弟也有一把手枪,但是擦枪的叔叔抢先说:有这样一个弟弟也不错。但是你为什么这么粗心?每个兄弟都会失去!
小胖默默地撅着嘴。突然,她想起了另一件事,说:"我哥哥仍然可以从很高的石阶上跳下来,就像一张桌子一样。"我说的是真的。
好吧好吧。值班警察站起来,从墙上摘下帽子,对擦枪的警察说:“你听清楚收音机了吗?”这个男孩,五岁,穿着蓝色海军服,他的名字叫小松。我要带这个小女孩出去散步。
当小胖被带出警察局时,小松正在一座小山上看红领巾玩游戏。他们坐在树下围成一圈唱歌。小松羡慕地看着他们。他觉得自己戴着一条红领巾是多么美丽。姐姐也想有这样一条围巾,但是她的姐姐还不到九岁,在她九岁之前不能戴红领巾。小松对此了如指掌。因为我姐姐不止一次对小松说:我没有红领巾,你不会认为我不擅长学习,喜欢和同学吵架。不,这都是因为我不是九岁,而是九岁!