小香蕉感激地感谢了他的朋友,并迅速准备好所有需要逃跑的东西:锉平窗户的文件,从建筑物上跳下的降落伞和穿过深沟的船只。不幸的是,当他们逃跑时,他们警告了精神病院的守卫,他们正在追赶他们。
幸运的是,本韦努托,没坐一分钟,就推着他破旧的手推车在前面迎接他。
快,躲起来!小老头低声说道。他用破布把小香蕉和跛脚猫藏在车里。
警卫追上了他。他指着相反的方向对他们说:“去那里看看。他们已经去了。”
你是谁?
他是一个收集垃圾的可怜的老人,在这里停下来喘口气。
为了表示他真的累了,本韦努托坐在车的一边,抽着烟斗。虽然他只坐了几分钟,但他知道他会失去生命很多年,但他愿意这样做。
不幸的是,这只跛脚猫的鼻子发痒打喷嚏。它打了一个大喷嚏,汽车带走了许多灰尘。为了不让警卫发现这只小香蕉,这只瘸腿的猫跳下车,沿着城市的街道和小巷飞去。卫兵们紧紧地追赶着小香蕉,舌头都吐了出来。
这只跛足的猫跑到宫殿前的广场,钩住圆筒,把它卡在圆筒下面,然后把它变成一张三条腿的猫的照片。
本韦努托把车推回家。他不得不停下来喘口气。当他回到家时,他已经90多岁了。老人低声对着小香蕉大喊,但是小香蕉睡着了。