大家好,我是一盏小灯。我有一个红色的身体,长长的黑脖子,黑脖子和我明亮的大眼睛相连。灯泡周围是一个大的白色灯罩,上面有我的眼睑。每天晚上当小主人做作业的时候,我会睁开眼睛让它发光,这样小主人就能看得清楚,保护他的视力。有一次,我的小主人不小心把我的尾巴从插座上拔了下来,导致我的电源不足。我停止工作,检查了很长时间,才发现问题出在电源插座上。因此,小主人几乎准备取代我。我将永远为小主人服务。
大家好,我是一盏小灯。
我有一个红色的身体,长长的黑脖子,黑脖子和我明亮的大眼睛相连。灯泡周围是一个大的白色灯罩,上面有我的眼睑。
每天晚上当小主人做作业的时候,我会睁开眼睛让它发光,这样小主人就能看得清楚,保护他的视力。我是他的得力助手。
有一次,我的小主人不小心把我的尾巴从插座上拔了下来,导致我的电源不足。我停止工作,检查了很长时间,才发现问题出在电源插座上。因此,小主人几乎准备取代我。
我将永远为小主人服务。