一年一度的选美比赛几天后就要开始了。最后,选美比赛开始了,蜜蜂评委宣布比赛开始,蝴蝶啦啦队说,"加油,加油,加油!舞台上的第一个人是红玫瑰女孩。舞蹈如此美丽,以至于她已经迷上了评委。不用说,今年的冠军肯定属于她。当观众到达起点时,他们开始表扬和加分。第一个是大山,第二个是房子,第三个是他们的创造力。评委说着,观众又报以热烈的掌声。小野花创意奖,牡丹仙女一等奖,玫瑰女孩,蜜蜂评委说。
一年一度的选美比赛几天后就要开始了。百花谷的花非常繁忙。甚至那些通常不为人知的小野花也在忙着排练创意舞蹈。精致华丽的红玫瑰收集了数百颗晶莹的露珠,用灵巧的双手做了一条漂亮的水晶裙。牡丹仙女最近没出去过。哦,她以前在家排练恰恰!真的很棒,很漂亮!
最后,选美比赛开始了,蜜蜂评委宣布比赛开始,蝴蝶啦啦队说,"加油,加油,加油!"蜜蜂评委坐下来观看参赛者的表演。
舞台上的第一个人是红玫瑰女孩。她戴着她缝制的水晶在舞台上表演莲花飞翔。舞蹈如此美丽,以至于她已经迷上了评委。不用说,今年的冠军肯定属于她。
第二个玩家是牡丹仙女。她穿着迷你裙,穿着鲜艳的红色耳环舞恰恰,恰恰,恰恰,恰恰。她是如此专注和无拘无束。观众一片哗然。真的很棒!当观众到达起点时,他们开始表扬和加分。
然后是小野花。他们集体表演创造性的舞蹈。第一个是大山,第二个是房子,第三个是他们的创造力。多好啊!评委说着,观众又报以热烈的掌声。
小野花创意奖,牡丹仙女一等奖,玫瑰女孩,蜜蜂评委说。观众评论道:牡丹仙女才是真正的花王!
比赛结束了,花儿们又开始了自己的生活,但是花儿们永远不会忘记比赛,小野花也受到了欢迎!