我家有一只贪吃的黑色:它看起来很美味,它蓝宝石般的眼睛一动不动地盯着美味的食物,摇着它的短尾巴,它的嘴因为肉多而下垂,再加上不能吃的不公平。如果它再叫两次,每个人都知道他想吃东西!
我家有一个专门的小黑:一天晚上,一个叔叔来买了一整支烟。我母亲对叔叔偷香烟感到有点不安。结果,正在做梦的小黑,被吵醒了。小黑一看到叔叔,就对他大喊大叫,好像在对他说,“都是你的错!如果你不来,我可以做个好梦!母亲小声对小黑:小黑,说,看好商店!之后,他进去拿香烟。
小黑似乎明白他母亲在说什么,专注地盯着叔叔,好像在说:我想好好看看你!
你不准偷香烟,你这个扰乱我睡眠的大坏蛋!在灯光下,小黑的短发看起来像一件黑色的盔甲。妈妈拿出香烟,卖给了叔叔。为了表扬小黑这次的表现,他还送给他一根他最喜欢的玉米香肠。小黑吃完后,又趴着睡觉了。