家里有一只黑白相间的狗。至于他,他从来没有拒绝过我,但他有时欺负小猫。更糟糕的是,当他遇到另一只狗时,他几乎疯了,希望他能冲上去咬它。然而,它的性格有些古怪。即使是少数人也无法在游戏中征服它。然而,他问自己对一点香味有多贪婪。当他没有准备好的时候,他悄悄地来偷一些食物吃。无论在家还是在外,它总是那么活泼可爱。满月时小狗更可爱,腿不稳,但已经学会淘气。当他受伤时,他的头撞到了门上,他的腿没有哭。
我一直喜欢小狗。家里有一只黑白相间的狗。他的眼睛一直在转,他不知道自己在想什么坏主意。至于他,他从来没有拒绝过我,但他有时欺负小猫。更糟糕的是,当他遇到另一只狗时,他几乎疯了,希望他能冲上去咬它。
然而,它的性格有些古怪。假设它很淘气。有时候真的很有趣。即使是少数人也无法在游戏中征服它。但让我们说它是诚实的。有时候也很好。它会找一个温暖的地方睡一整天,什么都不问。然而,他问自己对一点香味有多贪婪。当他没有准备好的时候,他悄悄地来偷一些食物吃。难怪,吃饱了才有力气玩?
无论在家还是在外,它总是那么活泼可爱。当一只猫跑过去,它立刻变得兴奋,犹豫,想抓住小猫,害怕被我打,但我没有打它。小狗一直用水汪汪的眼睛看着我,我同意了。小狗跑了,很快就把小猫赶回来了。
满月时小狗更可爱,腿不稳,但已经学会淘气。一个玩具骨头和一个小网球对它来说都是玩个没完没了的好玩具。玩的时候,它不知道它会翻几个筋斗,但是当它掉下来的时候,它会马上起来,然后又跑又摔。当他受伤时,他的头撞到了门上,他的腿没有哭。太可爱了。