我有一个小闹钟,一个小巧玲珑的小闹钟。闹钟主要由时针、分针、秒针和这三部分组成。闹钟响的时候,就像举行一场龟兔蜗牛赛跑。他们一天到晚跑啊跑,跑啊爬,偶尔停下来喝水,喝完酒后继续跑。当他们跑得上气不接下气时,他们发出喘息声,但没有停止前进。闹钟的外观与电视相似,但有一点与电视非常不同:它的头部可以自由旋转。闹钟的主控室在它后面,由三个按钮组成:1。在学习的过程中,我会勇往直前,永不停止。
我有一个小闹钟,一个小巧玲珑的小闹钟。
闹钟主要由时针、分针、秒针和这三部分组成。闹钟上的时针像乌龟,分针像蜗牛,秒针像兔子。闹钟响的时候,就像举行一场龟兔蜗牛赛跑。他们一天到晚跑啊跑,跑啊爬,偶尔停下来喝水,喝完酒后继续跑。当他们跑得上气不接下气时,他们发出喘息声,但没有停止前进。
闹钟的外观与电视相似,但有一点与电视非常不同:它的头部可以自由旋转。
闹钟的主控室在它后面,由三个按钮组成:1。时针和分针控制台。2.定时控制台。3.定时开关。
这是我的小闹钟。我被它坚持不懈的时针、分针和秒针精神所感动。我将从小闹钟中学到东西。在学习的过程中,我会勇往直前,永不停止。