我家有一只可爱的小猫,它的名字叫咪咪。咪咪有一个白色的丝状绒毛,非常柔软。我亲爱的咪咪勇敢地站了起来,当我们的家人无法摆脱这些意外的客人时。夜幕降临时,咪咪站在墙角等着老鼠。一场老鼠风暴就这样被咪咪解决了。三月,当一切都在恢复时,咪咪悲惨地死去了。当我们过马路的时候,一辆大卡车全速向咪咪驶来,残忍地碾过咪咪,匆匆离去。咪咪的白色羽毛突然变成鲜红色,血像水一样流出。这时咪咪闭上了眼睛,永远闭上了。
我家有一只可爱的小猫,它的名字叫咪咪。咪咪很漂亮。它的眼睛像一块甜甜的奶糖,小得像天空中的一颗小星星。咪咪有一个白色的丝状绒毛,非常柔软。难怪当你看到它的时候,你不能停止触摸它。
我告诉你咪咪是抓老鼠的专家。这不是真的。不久前,几个猖獗的入侵者来到我家——一群灰色的大老鼠,它们咬着自己的桌子和椅子,留下很大的牙印。他还破坏了美味可口的食物。最令人恼火的是,它给了我地板和衣服一份会议金的礼物。我亲爱的咪咪勇敢地站了起来,当我们的家人无法摆脱这些意外的客人时。夜幕降临时,咪咪站在墙角等着老鼠。她屏住呼吸凝视着,一动不动,一言不发。就在这个时候,几个黑色的怪物悄悄地走了过来。咪咪看到了它,像牛奶和糖一样眨着眼睛,威严地竖起胡子,然后像老鼠一样跳了起来。只听到一声尖叫——一只老鼠在叫BAYBAY。一看到其他老鼠,他们都吓得逃跑,放了个屁。一场老鼠风暴就这样被咪咪解决了。
正当我和咪咪幸福地一起长大时,这只可爱的猫突然遭遇了一场灾难。三月,当一切都在恢复时,咪咪悲惨地死去了。那天,春雨在地下沙沙作响,我妈妈带着我和咪咪去了逛街。当我们过马路的时候,一辆大卡车全速向咪咪驶来,残忍地碾过咪咪,匆匆离去。我连忙跑道咪咪身边,把它捡起来。咪咪的白色羽毛突然变成鲜红色,血像水一样流出。我喊着咪咪的名字。我的眼泪、雨水和咪咪的血一起流到地上。最后,咪咪的嘴微微动了动,发出微弱的喵喵声。这声音撕裂了我的心,因为我知道这是我们的告别。这时咪咪闭上了眼睛,永远闭上了。它将去一个更好的世界天堂。
咪咪,虽然你死了,我们的友谊将永远存在!