我有自己的房间。这间小屋既是我的卧室,也是我的小世界。房间中央的墙上挂着一张月亮的照片,下面挂着米奇和米妮。他们似乎在赏月。有各种各样漂亮的衣服,彩色的,红色的,黄色的,白色的和蓝色的。床上的米奇,米妮和加菲猫似乎向我挥手微笑。里面有飞机模型、死车、肯德基玩具和麦克唐纳的玩具。床的前面是我的书桌,书桌上有钢笔、书、纸和笔记本。这是我读书、写作和学习的地方。我喜欢我的小屋,因为它带给我快乐和进步。
我有自己的房间。这间小屋既是我的卧室,也是我的小世界。现在我想向你介绍一下我的小屋。
当你一进入我的小屋,你就感觉好像置身于卡通世界。无论是在墙上、床上还是桌子上。你可以看到米老鼠和唐老鸭。
房间中央的墙上挂着一张月亮的照片,下面挂着米奇和米妮。他们似乎在赏月。
图片下面是我的小图书馆,里面有故事书、科技书、增加知识的科普书、恐怖冒险书和幽默漫画书。我看起来像一个小书迷吗?
书架的左边是我的服装世界。有各种各样漂亮的衣服,彩色的,红色的,黄色的,白色的和蓝色的。
衣柜前的墙上挂着一块小黑板。这是我的小英语角。正是在这个小黑板上,我和我的父母交流关于英语的事情
黑板的右边是我的床。床上的米奇,米妮和加菲猫似乎向我挥手微笑。
在床下的盒子里,有我的玩具。里面有各种各样的玩具。里面有飞机模型、死车、肯德基玩具和麦克唐纳的玩具。
床的前面是我的书桌,书桌上有钢笔、书、纸和笔记本。这是我读书、写作和学习的地方。
我喜欢我的小屋,因为它带给我快乐和进步。