我有一个可爱的芭比娃娃。芭比长着金色的长发,深蓝色的眼睛像大海,一张月牙形的嘴挂在脸上。他总是微笑着看着每个人。她很苗条,穿着一件白色无暇的波浪蕾丝连衣裙。她喜欢穿一双紫色的高跟鞋,手里拿着一个粉红色的小包,非常可爱。啊,我一定要好好照顾她,因为她表达了她父母对我的爱。
我有一个可爱的芭比娃娃。她是我父母给我的生日礼物。
芭比长着金色的长发,深蓝色的眼睛像大海,一张月牙形的嘴挂在脸上。他总是微笑着看着每个人。她很苗条,穿着一件白色无暇的波浪蕾丝连衣裙。她喜欢穿一双紫色的高跟鞋,手里拿着一个粉红色的小包,非常可爱。
多漂亮的芭比!啊,我一定要好好照顾她,因为她表达了她父母对我的爱。