今天,我看见我的表弟在奶奶家做了一个小橙色灯。我真的想做一个。晚上,我带了一个大橘子。我用刀把橘子切成四块,然后拿出橘子块。用剪刀把四个橘子皮剪成月牙形。一根小蜡烛放在橘皮底部的中央,切开的橘皮用一根小棍子穿过去。我关掉了房间里所有的前灯和小灯。小小的橙色灯光反射在窗户上,几盏灯立刻亮了起来。他们闪闪发光,点亮了玻璃。
今天,我看见我的表弟在奶奶家做了一个小橙色灯。哇,多漂亮的小橙色灯啊。我真的想做一个。
晚上,我带了一个大橘子。我用刀把橘子切成四块,然后拿出橘子块。用剪刀把四个橘子皮剪成月牙形。一根小蜡烛放在橘皮底部的中央,切开的橘皮用一根小棍子穿过去。这时我点燃了蜡烛,啊,我的小橙色灯亮了。
我关掉了房间里所有的前灯和小灯。我的小橙色灯真的很亮。我带着它们在房间里走来走去。很有趣。小小的橙色灯光反射在窗户上,几盏灯立刻亮了起来。他们闪闪发光,点亮了玻璃。多美啊!